14-летней днепропетровчанке, которую нашли избитой под мостом, срочно нужна кровь

14-летней Татьяне Шоломко из Днепропетровска срочно нужна донорская кровь. Нужны 9 разных доноров с любой группой крови.

Об этом сообщает «ДонорUA».

11 октября в 11:00 девушка пошла гулять и вовремя не вернулась домой. 12 октября в 01:30 она была найдена группой молодых людей и работников железной дороги на железнодорожном пути станции Илларионово под пешеходным мостом.

Таня была доставлена в Синельниковскую районную больницу, где после приезда матери ей сделали операцию по удалению селезенки и остановили внутрибрюшное кровотечение. В районной больнице она находилась до приезда реанимационного автомобиля скорой помощи Днепропетровской областной клинической больницы. 12 октября поступила в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу и находится в отделении анестезиологии и интенсивной терапии.

По предварительной версии, она была избита и упала с моста на железнодорожные пути. На сегодняшний день ребенок в тяжелом состоянии. Татьяна подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения. У девочки не функционирует желудок и мочевой пузырь. Также поврежден позвоночник, черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, ушиб легких.

Контактные телефоны: 050 851 69 25. Адрес «Днепропетровской областной станции переливания крови»: ул. Героев Сталинграда, 17.

доноры Днепропетровск криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии