Европейские политики позитивно оценивают программы Филатова

Подготовленная командой Бориса Филатова «Стратегия развития Днепропетровска» представляет собой один из первых на территории СНГ примеров не только качественной оценки сложившейся ситуации в городском хозяйстве, но и реалистичной дорожной карты по выводу его из кризисного состояния.

Такое мнение высказал экс-мэр Вильнюса (Литва) Артурас Зуокас, комментируя презентованную во вторник программную платформу кандидата на пост городского главы Днепропетровска.

«Первое впечатление от «Стратегии» - это громадный пласт проделанной работы. И обработка 20 тысяч обращений горожан тому подтверждение», - подчеркнул г-н Зуокас. По его словам, никакая теоретическая работа не могла бы дать авторам «Стратегии развития Днепропетровска» такую же объемную и практическую картину городских проблем, как рассказы самих днепропетровцев.

«Мы видим детальный план по выводу города из кризиса. Он расписан не только в разрезе каждой из отраслей, включая ЖКХ, транспорт, медицину и образование. Он также представлен и в разрезе ресурсной базы. Также описаны ответственные за выполнение конкретных задач структуры, предполагающиеся риски и, что немаловажно, сроки реализации», - акцентирует внимание европейский политик.

Он высоко оценил проделанную работу и назвал представленный план действий реалистичным. «Это очень хорошая программа. И команда Филатова – это тот сплоченный коллектив единомышленников, который сможет его реализовать», - подчеркнул Артурас Зуокас.

Филатов Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии