Собираясь в поездку, командировку или отпуск, необходимо позаботиться не только о соответствующей одежде, обуви, пляжных костюмах или горнолыжном снаряжении. Нужно не забыть еще множество мелочей, делающих жизнь более комфортной. Они всегда есть под рукой дома, но не сразу находятся в дороге или на новом месте.

Что представляет собой "швейцарская карта"

Швейцарская компания Victorinox, специализирующаяся на производстве многофункциональных ножей, предлагает "швейцарскую карточку" или ножи Swisscard, представляющие собой компактный дорожный набор со множеством полезных инструментов.

Эти удобные приспособления, которые называются ножи серии Victorinox Swisscard, больше похожи по форме и размерам на обычную банковскую (кредитную) карточку. Небольшой размер не помешал разместить массу полезных приспособлений и инструментов. Если у вас в бумажнике лежит такая карта, то вам не придется беспокоиться о непредвиденных ситуациях в поездке.

Swisscard выпускаются в различном дизайнерском оформлении, в том числе и закрытые, очень похожие на настоящую банковскую карту, или в полупрозрачном корпусе, чтобы было удобно выбирать нужный инструмент. Набор инструментов зависит от комплектации. Выбрать подходящую Swisscard можно в соответствии со вкусами или предпочтениями владельца.

Состав набора

Самыми распространенными инструментами являются пилочка для ногтей, маникюрные ножницы, небольшое лезвие для разрезания бумаг, пластиковая зубочистка, пинцет. Часто встречается линейка, размеченная в сантиметрах или в дюймах. Воспользоваться всеми этими приспособлениями можно и в офисе, но предназначены они для путешествий или деловых поездок, когда под рукой нет привычного инструмента.

Более "продвинутые" модели Swisscard предлагают лупу (увеличительное стекло), миниатюрную шариковую ручку, фонарик. Есть особые варианты с набором отверток. Починить автомобиль при помощи такой карточки вряд ли удастся, но разобрать мобильник или сменить батарейки в пульте кондиционера или телевизора получится.

Преимущество карточки перед обычным несессером

Почему предпочтительнее приобрести набор-карточку Victorinox Swisscard, а не обычный маникюрный или ремонтный набор? Вся прелесть этого аксессуара в его миниатюрности и незаметности. В нем собраны все те вещи, которые часто забывают, собираясь в поездку, но без которых не комфортно. Собираясь в дорогу, один раз положите его в портмоне, чтобы больше не вспоминать о нем при сборах.

Выбирая оригинальный и полезный подарок мужчине, не забудьте об этом стильном, удобном, функциональном и надежном аксессуаре.

Источник:http://victorinox.co.ua/
ножи швейцарские складные