Arturro Mass: « Люблю Днепропетровск за его таланты!»

Известный украинский певец Arturro Mass родом из Днепропетровска. Сегодня он рассказал нам о своем творчестве и любви к родному городу!

Артур, расскажите о своем творческом пути. Когда поняли, что сцена - Ваша жизнь?

- В детстве у каждого из нас есть мечта о том, кем ты хочешь стать, вот и у меня получилось так:  будучи школьником, в начальных классах я играл на гитаре и пел на одном из утренников, после чего получил первые аплодисменты и овации от зала. Именно тогда, стоя на сцене, я понял, что моя жизнь - музыка, и ей я хочу посвятить всю свою жизнь.

- Расскажите немного о первом выступлении

- Первое серьезное выступление было в 2009 году в моем родном городе Днепропетровске. На Фестивальном причале, где была очень громадная сцена и много людей, приблизительно человек 50 тысяч. Я был приятно удивлен восторгом людей, и то, как они приняли меня, эмоции были сумасшедшими, когда вместе под мою музыку качаются 50 тысяч человек, это нельзя передать, а просто надо быть там и все прочувствовать, поэтому первое масштабное выступление для меня запомнилось навсегда.

- Расскажите о последнем музыкальном клипе "I'm Ecstatic". Что особенного в этой работе?

- Клип снимался в буквальном смысле спонтанно, мне захотелось сделать видео в стиле неформальной тусовки, показать обычных людей, которые тоже могу отдыхать даже находясь на улице, но к работе мы подошли очень профессионально, было все очень организовано, сплочено и быстро благодаря моей команде. Мы захотели снять этот клип красивыми полетными кадрами , чтобы передать всю энергетику танцевального трека, так, чтоб это смотрелось не хуже зарубежных звезд. Я считаю что нам это удалось. Поэтому для меня эта работа особенна тем, что каждый, кто  в ней участвовал, внес свою лепту и профессионализм. 

 - На какую песню ближайшие время стоит ожидать видеоработу?

- На данный момент не могу сказать точно, потому как после выхода трека "Ecstatic" спустя две недели на радио вышел трек "Девочка - скандал". Сказать, что скоро будет на этот трек видеоработа - я не могу, так как есть еще много интересных песен, которые скоро выйдут,  так что оставим это в секрете.

- Какие смешные конфузы случались на съемках?

- Всегда есть непредвиденные обстоятельства! Выключается свет, садятся аккумуляторы на стетикаме или же на камере! Самое интересное то, что во время съемок к нам подъехала милиция и попросила понаблюдать пока они попьют кофе, мы были приятно удивлены, что даже людям такой профессии интересен съемочный процесс, и это радует.

- Назовите три любимых места в Днепропетровске, и почему именно они?

- В первую очередь - это дом, где я всегда могу отдохнуть от забот и физически и морально. Студия – это место, в котором я нахожусь больше всего времени, ведь это любимая работа, ну а еще - все прибрежные красоты города в районе центра, где можно посидеть на летней площадке в каком -то кафе и выпить кофе после длительной работы на студии. Ну а если называть именно конкретно общественные места, то их нет, так как я люблю все в Днепропетровске!

 - По-вашему, за что стоит любить Днепропетровск?

- За то, что здесь очень много талантливых людей. Не тех, которые на людях, а тех которые в тени.

- Ваши пожелания и советы девушкам-днепропетровчанкам

 - Хочу пожелать  только одного! Дорогие и самые  красивые девушки, жительницы Днепропетровска,  будьте проще, будьте собой! Не гонитесь за финансовым статусом мужчин, любите их такими, какие они на самом деле! За это парни будут вас ценить и любить. Главное - иметь желание и стремление в жизни идти к своей цели, тогда все мечты исполнятся! 

Arturro Mass: « Люблю Днепропетровск за его таланты!» (фото) - фото 1
Arturro Mass: « Люблю Днепропетровск за его таланты!» (фото) - фото 1
Arturro Mass: « Люблю Днепропетровск за его таланты!» (фото) - фото 2
Arturro Mass: « Люблю Днепропетровск за его таланты!» (фото) - фото 2
Arturro Mass музыка интервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии