«Днепроводоканал» оставит без воды злостных неплательщиков

К такой жесткой мере коммунальщиков подталкивают энергетики.

Как сообщается на сайте предприятия, в очередной раз энергоснабжающие предприятия, в частности ДТЕК "Днепрооблэнерго" анонсирует через средства массовой информации перечень водоснабжающих предприятий, которые не выполняют свои договорные обязательства, и не только предупреждает об отключении водоканалов от поставок электроэнергии, но и выполняет свои предупреждения.

"Мы понимаем, что в последнее время в государстве произошли существенные финансово-экономические изменения – значительно повысились цены на все группы товаров и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, и это отразилось на уровне жизни граждан. Однако необходимость 100% рассчитываться по своим обязательствам перед энергоснабжающими предприятиями не оставляет КП "Днепрводоканал" выбора, и вынуждает более активно принимать меры по индивидуальному ограничению услуг водоснабжения и водоотведения", – говорится в заявлении компании. 

При этом "Днепроводоканал" не объясняет потребителям, какие шаги предпринимает для того, чтобы модернизировать предприятие и снизить потери при транспортировке воды к жилым домам. 

вода отключение Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии