Артем Федецкий: «Селезнева не хватало. Он может даже пяткой или ухом забить»

Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал поражение от Испании (0:1) в плей-офф квалификации Евро-2016.

«Надо сделать анализ на холодную голову. В этом цикле столько моментов еще не было. Может, боженька в плей-офф поможет. Все расстроены, но это Испания. Тяжело. Хотели проявить себя. Алькантаре, Иско все делают в доли секунды. Немного недосмотрели, старались играть на атаку, были моменты, не забили.

Два матча плей-офф нас ждут. Если будем играть так, как второй тайм с Испанией, то пройдем. Мы тоже переживаем за результат, пусть болельщики не переживают — будем биться.

Может, мастерства не хватило. Но Де Хеа... Это был его матч, все вытягивал. Но это футбол, он и непредсказуем. Смотрим в будущее с поднятой головой и верим, что можем выйти на Евро.

Плей-офф? Это как у «Днепра» с «Зарей». Пять раз не выигрывали, а вот недавно хоть в товарищеском матче выиграли. Все когда-то заканчивается. Верю, что исправимся.

Моуринью? Он смотрел футбол. Думаю, ему матч понравился. И болельщикам тоже, жалко только, что не выиграли. Не знаю, кого смотрел. Может, испанцев, может, наших — Коноплянку, Ярмоленко. Селезнева, может, тоже смотрел. Он забьет в плей-офф. Его не хватало. Пяткой, ухом мог забить. Он в плей-офф скажет свое слово», — сказал Федецкий телеканалу «Футбол 1».

футбол "Днепр" Днепропетровск спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии