Инфракрасные обогреватели от украинского производителя!

Компания по энергосбережению ООО «СИЧ» является официальным дилером и представляет эффективные, экономичные и безопасные устройства, инфракрасные обогреватели ENSA.

Они работают на основе инфракрасного вида передачи тепла. Он невидим для человеческого глаза, но его влияние при этом очень ощутимо — объекты, которые попадают в поле  ИК обогревателей, оказываются под воздействием мягкого, приятного и комфортного тепла.

В наших обогревателях ENSA используется сверхтонкий нагревательный элемент «Nanocrystalline»,он не подвергается коррозии, отличается высокой износостойкостью и ресурсом работы до 30 лет.

Конструкция
Панельные обогреватели ENSA выполняются из стали высокой прочности и окрашиваются специальной порошковой краской, которая является износостойкой и выдерживает высокие температуры. Нагревательный элемент полностью закрыт негорючим, температуростойким диэлектриком, что полностью исключает возможность доступа к нему.

Инфракрасные обогреватели от украинского производителя! (фото) - фото 2

Экономичность
Панельные обогреватели работают на двух принципах: инфракрасном излучении и конвекции. Это значит, что теплопередача происходит не только в воздух, но и на все предметы, которые тоже начинают отдавать тепла. Например, при условии, что высота потолков не боле 3-х метров, на один квадратный метр необходимо не менее 100 Ватт. А использование инфракрасного отопления значительно снижает коэффициент тепловых потерь, потому можно рассчитывать на 50-60 Ватт на метр квадратный. Таким образом, использование инфракрасного вида отопления позволяет экономить до 30-50%, электроэнергии, по сравнению с тем, чего требуют конвекционные системы. Высокая производительность панельного обогревателя ENSA, дает возможность наиболее эффективно использовать затраченную электроэнергию.

IMG_0004

Так, например, для обогрева 15 м² помещения Вам будет достаточно одного обогревателя в 750 Ватт.

Обогреватели ENSA оснащаются встроенным термостатом со шкалой температур до 30С, что позволяет точно определять температуру помещения, а также своевременно включать и отключать прибор для максимальной экономичности.

Инфракрасные обогреватели от украинского производителя! (фото) - фото 4

Надежность
Использование качественных материалов и современного оборудования обеспечили обогревателям ENSA до 25 лет работы. Лицевая сторона изготавливается из прочной стали, что надежно защищает нагревательный элемент от повреждений или выхода из строя. Благодаря этой опции, панельные обогреватели ENSA можно устанавливать даже в общественных местах, исключая возможность случайного повреждения.

Гарантийный срок эксплуатации на все приборы составляет 2 года. Вся продукция сертифицирована.

Инфракрасные обогреватели от украинского производителя!, фото-1

Модельный ряд позволяет подобрать панель именно под Ваши критерии. Панели имеют как настенный так и напольный вариант установки.

За детальной консультацией обращайтесь к официальному дилеру в г.Днепропетровск:

ООО «СИЧ», ул.Фурманова , 15 оф.208
телефоны: (056) 713-57-87
                   (067) 630-85-05
                   (095) 908-67-12
Сайт компании-производителя: http://ensa.com.ua/

Мы будем рады, помочь Вам!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии