Днепропетровцы задолжали «мусорщикам» 46 миллионов гривен

Своевременно рассчитываться за услуги по вывозу твердых бытовых отходов и не накапливать долгов. С таким призывом к жителям города обращаются в управлении охраны окружающей природной среды Днепропетровского городского совета.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, в среднем 75% жителей многоэтажных домов Днепропетровска регулярно рассчитываются за вывоз мусора, в частном секторе показатели проплат значительно ниже, в частности, только 30 - 45% днепропетровцев в зависимости от района города, проживающих в частном секторе, своевременно платят за вывоз твердых бытовых отходов, все другие этого не делают, отмечают в управлении.

Всего на сегодня днепропетровцы за эту услугу компаниям-перевозчикам мусора задолжали 46 миллионов гривен (с учетом долгов прошлых лет), отмечают в управлении.

Уточнить свои долги можно в абонслужбы компаний-перевозчиков твердых бытовых отходов:

- Общество с ограниченной ответственностью «Гринко-Днепр» по тел. 790-06-12, главный офис ул. Автотранспортная, 3; 
- Общество с дополнительной ответственностью «Днепрокоммунтранс» - 377-72-70, главный офис Запорожское шоссе, 26.

В Днепропетровске услуги по вывозу мусора предоставляют две компании: Амур-Нижнеднепровский район, Красногвардейский район, Самарский район - обслуживает Общество с ограниченной ответственностью "Гринко-Днепр", Жовтневый, Бабушкинский, Кировский, Ленинский и Индустриальный - Общество с дополнительной ответственностью «Днепрокоммунтранс».

коммуналка тарифы Днепропетровск мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии