На Красном Камне жители квартиры «воюют» с салоном красоты из-за грибка (ВИДЕО)

На Красном Камне жители квартиры №113 дома № 18 ругаются с салоном красоты из-за грибка.

Об этом сообщает «PostScriptum»

Экскурсию по своей квартире семья Шерстюковых начинает с балконной двери. Точнее, с того, что от нее осталось. По квартире везде плесень. Владельцы жилья говорят, когда покупали квартиру, то плесень была. Но сентябрьский дождь усугубил ситуацию — грибок прогрессирует. Бороться с плесенью подручными средствами Шерскюковы уже устали. Да и уверены: проблемы не внутри квартиры, а снаружи. Об этом говорят и строители, которых они наняли. Стена больше не справляется с термоизоляцией. Козырек салона красоты абсорбирует влагу и отдает ее потихоньку в стену. Выход — наружное утепление стены и капитальный ремонт в квартире.

Терпеть грибок больше нет возможности, развивающаяся плесень отражается на здоровье детей. С наступлением осени они переехали в квартиру матери. Шерстюковы попросили, чтобы жилище обследовала комиссия управления социальной защиты Ленинского района. Вывод комиссии: там дети жить не могут.

А вот провести мероприятия по ликвидации плесени оказалось очень сложно. Все, что нужно Шерстюковым: снять на время козырек-вывеску салона красоты и провести ремонт. В салоне говорят: козырек обошелся им очень дорого, они не хотят его временно демонтировать.

К тому же хозяйка парикмахерской Анастасия говорит: у нее тоже есть претензии, Шерстюковы их затопили, вода лилась с потолка, лилась и канализация. Тогда семья не захотела идти навстречу владельцам салона. Теперь — они не хотят.

Подробности — смотрите в сюжете.

Днепропетровск грибок жильцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии