Люди активно путешествуют, перемещаются по стране, приезжая в тот или другой город на несколько дней. Поэтому необходимость в посуточной аренде квартир остается актуальной. Постепенно бабушек с табличкой «Сдам комнату», встречавших приезжих на вокзалах, вытеснили более цивилизованные способы организации этого бизнеса.

Ноу-хау на рынке недвижимости

В интернете можно найти множество сайтов, на которых съемные квартиры в разных городах Украины предлагают и собственники жилья, и агентства недвижимости. Уровень требований к арендованному жилью растет, поэтому повышается и качество предложений.

Новым словом на рынке съемного жилья стал первый видео-портал недвижимости oktv.com.ua. Здесь, в отличие от других подобных сайтов, собрана информация о съемном жилье не в одном конкретном населенном пункте, а сразу в нескольких крупнейших городах страны. И это не единственное преимущество портала:

  • удобная система фильтров – по цене;
  • количеству комнат;
  • расположению по районам города и близости к станциям метро;
  • предоставляемым услугам, позволяет сразу акцентировать внимание на подходящих вариантах;
  • наличие фотографий дает представление о квартире в целом, а видеозапись приглашает предварительно совершить виртуальную экскурсию;
  • на календаре, сопровождающем каждое объявление, отмечено, свободна ли понравившаяся квартира, или до какого числа будет занята;
  • подробный перечень предоставляемых услуг, от наличия утюга и фена до сауны и бесплатной парковки также облегчает выбор.

Он-лайн бронирование по всей стране

Таким образом, аренда квартиры посуточно в Киеве, а также в Львове, Харькове, Одессе предельно упрощается. Пользуясь фильтрами и подсказками, выберете подходящий вариант – квартира, дом, комната, убедитесь с помощью видео, что не ошиблись и временное жилье действительно отвечает вашим требованиям, и забронируйте его на нужные даты.

Кстати, кроме вышеперечисленных, действуют и дополнительные фильтры. В частности, можно найтиакционное жилье, на которое объявлены скидки. Вообще, снимать квартиру на сутки или более длительный срок с помощью многофункционального портала oktv.com.ua выгоднее, чем оплачивать проживание в номере гостиницы. Ведь вам не придется платить за количество койко-мест и число приехавших с вами людей. К тому же, в стоимость отельного номера входит и зарплата сотрудников, и НДС, и туристический сбор и т.д.

Сняв квартиру, вы сможете и в путешествии наслаждаться домашним уютом, не подстраивать свою жизнь под распорядок гостиницы, не нарушать привычный рацион питания, готовя любимые блюда самостоятельно.