В Днепропетровске появится еще один спортивный объект, - Максим Курячий

В Красногвардейском районе города во дворе школы №31 в ближайшее время завершится строительство нового спортивного объекта для детей и подростков – стадиона с искусственным покрытием.

Народный депутат Украины и кандидат в мэры Днепропетровска Максим Курячий сегодня проверил ход работ на объекте.

«Вместе с моим коллегой по Верховной Раде, Президентом федерации футбола Андреем Павелко мы были инициаторами строительства этой площадки. На его создание не было потрачено ни одной копейки из бюджета города, его возведение производится за счет благотворительных средств. Молодёжь района получит прекрасную возможность заниматься спортом, а не тратить время на компьютерные игры», - отметил он.

Политик также анонсировал реализацию целевой программы по развитию спортивной инфраструктуры Днепропетровска после его избрания на пост городского головы.

«Такие площадки с искусственным покрытием должны появиться в каждой школе города. Будучи подростком, я профессионально занимался спортом и знаю, как важны для развития подрастающего поколения оборудованные залы и объекты, их наличие в районе, а самое главное, их доступность. Это прямой путь к спортивным достижениям. Поэтому в ближайших планах - создание еще одной площадки на территории школы №36», - сказал Максим Курячий.

Кандидат в мэры Днепропетровска рассказал, что у нечистых на руку дельцов неоднократно возникали планы на застройку этой территории.

«Хотели сделать автостоянку, потом баню, потом целый жилой комплекс. Удалось отстоять эту территорию для людей. Еще один участок возвращен городу. Микрорайоны Днепропетровска в 2016 году получат новое развитие с учетом запросов горожан», - заявил кандидат в мэры Днепропетровска Максим Курячий.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии