«Атака на Відродження - это беззаконие действующей власти!» - представитель политической силы

Так представитель партии Відродження Анжела Шульга прокомментировала позицию территориальной избирательной комиссии, которая отказывается регистрировать список партии "Відродження" на выборы в городской совет несмотря на решение суда.

«Я никогда не была представителем органов власти, - отмечает Анжела Шульга. - Сейчас, когда я решила баллотироваться, мне не дают использовать мое избирательное право. То, что происходит у нас сейчас в городе – это беззаконие действующей власти".

«Атака на Відродження - это беззаконие действующей власти!» - представитель политической силы, фото-1


"Это - политическая коррупция, - так оценивает ситуацию Виктор Волошин, председатель Днепропетровского областного объединения ветеранов Афганистана, депутат городского совета. - Прямое использование грязных технологий для того, чтоб максимально затянуть процесс и не пустить наших представителей на выборы в городской совет!"

"Снятие Відродження с регистрации - политический сговор"

Об этом заявил депутат городского совета, глава Днепропетровского городского союза «Союз Чернобыль Украины», Игорь Турчин.

«То, что сейчас происходит, я считаю полным беззаконием, - сказал Турчин.

- Жеребьевка в территориальной избирательной комиссии прошла без участия партии «Відродження». У каждого избирателя есть право голосовать! И никто не должен отбирать эту возможность!"

Игорь Турчин напомнил, что в Днепропетровске у здания, где заседает ТИК проходит бессрочный массовый митинг в поддержку "Відродження".

"Люди митингуют уже пятые сутки. Они доведены до отчаяния", - сказал депутат. - Все происходящее - полное беззаконие и безнаказанность, которые подрывает все принципы настоящей демократии"

Представители Відродження отметили, что будут бороться добиваться всеми законными способами регистрации кандидатов в депутаты городского совета.

Напомним, что глава городской организации "Відродження" Анатолий Крупский уже обратился к Президенту и Верховной Раде с требованием вмешаться в ситуацию, которая сегодня возникла в Днепропетровске в связи с отказом ТИК регистрировать представителей ряд партий, в т.ч. "Відродження", для участия в выборах депутатов городского совета и мэра города.





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии