Около полусотни предпринимателей ежемесячно переводят свой бизнес из Донбасса на Днепропетровщину

Все больше «предприятий-переселенцев» появляется на Днепропетровщине. Защищенность, стабильность и мир выбрали 613 бизнесменов из Донбасса и перенесли свою деятельность на Днепропетровщину. Только в этом году продолжить свое дело в нашей области решили 373 юридических и физических лица-предпринимателя.

В 2014 году для переезда чаще Днепропетровщины бизнесмены выбирали только Киев. Продолжают приезжать в область и в этом году: ежемесячно в нашем регионе в среднем появляется 47 новых частных предпринимателей и предприятий с Донбасса.

«Даже в трудные для страны времена наша область остается экономически стабильной. Предприниматели из Донбасса поняли: Днепропетровщина - перспективный для ведения бизнеса регион. Здесь для своего дела найдет место каждый, кто хочет развиваться и быть уверенным в завтрашнем дне», - отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Он добавил, что в регионе будут оказывать помощь всем, кто будет вести дела честно и прозрачно. «Мы готовы принять предприятия и частный бизнес из Луганской и Донецкой областей. Все, что требуем от наших партнеров - работать согласно украинскому закону», - сказал председатель облгосадминистрации.

О том, как перевести бизнес и продолжить его в Днепропетровской области, переселенцев консультируют в 35 центрах предоставления административных услуг. Там им предоставляют необходимые разрешения, лицензии и справки.

Днепропетровск Донбасс предприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии