В Кривом Роге кандидат одноименной партии «Відродження» отказался от регистрации

Первый номер в партийном списке идентичной настоящей партии «Відродження» отказался от регистрации, но избирательная комиссия не проголосовала за его снятие.

Об этом стало известно по итогам заседания комиссии.

«Сегодня стало известно о том, что кандидат-клон, безработный житель села в Полтавской области Сергей Иванович Караманець написал и заверил у нотариуса заявление о снятие его с регистрации. При этом члены Криворожской городской избирательной комиссия не проголосовали за его снятие с регистрации», - прокомментировала решение комиссии кандидат в Криворожский городской совет от партии «Відродження» Оксана Шевчик.

«Это прямое нарушение избирательного законодательства и еще одно доказательство того, что территориальная комиссия умышленно работает против партии «Відродження» и настоящих кандидатов от рейтинговой политической силы», - подчеркнула она.

Как известно, в Кривом Роге зарегистрировано ошеломляющее количество похожих партий «Відродження». Кроме похожих названий партии – политическая партия «Відродження України» и Всеукраинское объединение «Відродження України» - зарегистрирован также фейковый первый номер в списке с именем, похожим на имя лидера Криворожского «Відродження» Константина Караманиц.

Ранее сообщалось, что подобие настоящей партии «Відродження» - «Відродження України» зарегистрирован для выборов в Днепропетровский областной совет, как и фейк первого номера в областном списке.

Владимир Леонидович Куцин – глава фальшивой партии из села в Харьковской области.

Владимир Семенович Куцин – глава Днепропетровской областной организации партии, генеральный директор ПАО «Никопольский завод ферросплавов».

Напомним, в Днепропетровске партия «Відродження» проводит постоянный пикет против беззакония избиркомов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии