Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 5 октября?

ГАИ просит помочь в поисках тройного ДТП в ДнепропетровскеАвария произошла в минувшую пятницу, 2 октября, на центральном мосту Днепропетровска столкнулись автомобили «Nissan JUKE», «Nissan Navara» и «Volkswagen Passat».
В Днепропетровске мотоцикл столкнулся с авто. 4 октября около 01.00 часов на перекрестке ул. Криворожской и ул. Победителей произошло столкновение автомобиля марки «Хюндай-Гетс» и мотоцикла марки «Хонда».
На Днепропетровщине разоблачили главврача и бухгалтера дорожной больницыОни принимали на работу "мертвые души". А зарплату несуществующих работников присваивали себе.
Сергей Лойко: «Декорациям в донецком аэропорту позавидовал бы даже Спилберг»По словам автора нашумевшей книги "Аэропорт", эта книга буквально рвалась из него по приезду домой. Про увиденное им люди должны прочитать.
Днепропетровский мотоциклист чуть не снёс электроопору. 3 октября около 21.10 по ул. Космической со стороны Запорожского шоссе мчался мотоцикл «Зонгшин», который возле дома № 19 (ГКБ № 8) вылетел на пешеходную часть и врезался в электроопору.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии