В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба

Танец – это полёт души. Благодаря национальному телеком-оператору и семье воздушных гимнастов эта метафора превратилась в уникальное зрелище. Впервые в Украине танцоры исполнили номер на стене небоскреба.

Акробатическую премьеру организовала компания «Киевстар» в поддержку интернет-сообщества #завждионлайн. Оно объединяет людей, которые любят с помощью мобильного интернета делиться в сети своими впечатлениями, фото и видео прямо с места необычных событий. Именно такое действо ожидало днепропетровцев в минувшую субботу: Оксана и Алексей Куринские исполнили романтический танец на уровне 10 этажа одного из Днепропетровских небоскребов.IMG_7130Белоснежные костюмы на высоте птичьего полёта придавали гимнастам сходство с чайками, парящими над морскими волнами. А сложные трюки и головокружительная высота не оставили равнодушными даже самых требовательных зрителей.

Алексей и Оксана могут спокойно доверить друг свою жизнь. Пара воздушных гимнастов объехала весь мир со своими представлениями. Правда, с танцами на небоскребе ребята столкнулись впервые.

В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба, фото-1 В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба, фото-2

- Это оказалось непросто, сильные порывы ветра сносят в сторону и мешают танцевать, - рассказал Алексей Куринский. – За день до выступления мы впервые забрались на днепропетровский небоскреб у памятника Славы. Было очень страшно работать с незнакомой стеной. Пришлось преодолевать страх. Сегодня наш танец о любви. Возможно, это помогло ощутить поддержку друг друга и забыть об опасности.

В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба, фото-3 В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба, фото-4 В Днепропетровске пропала гравитация: воздушные гимнасты танцевали на стене небоскреба, фото-5

Поставил невероятный номер финалист четвертого сезона танцевального проекта «Танцюють всі» Анатолий Сачивко.

- Вместе с партнершей мы сами попробовали станцевать на небоскребе, когда работали над постановкой. Нужно было понять, что почувствуют ребята во время номера, - сказал хореограф. – Очень тяжело физически просто продержаться на высоте 5-8 минут, которые длится номер. Нагрузка на пресс бешенная, потому что крепление в области таза серьезно нарушает равновесие. Но я сам влюблен, поэтому номер о любви было ставить легко.

В дальнейшем Анатолий хочет поставить ещё один танец на стене. Только участвовать в нём будут уже десять человек. Ждём и надеемся, что это произойдёт тоже в Днепропетровске. Тогда космическая столица Украины, станет ещё и центром танцевальных полетов.

танец шоу небоскреб Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии