Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

На Днепропетровщине разоблачили преступников, которые ограбили банк на 3,7 млн.грн. На Днепропетровщине разоблачили преступную схему хищения средств одного из государственных банков Украины на сумму более 3,7 млн. грн.
В Днепропетровске появится типография, в которой будут работать дети с аутизмомВ Днепропетровске впервые в Украине появится кабинет-типография, в котором будут работать дети с аутизмом.
Украинские автомобилисты переходят на газВ августе 2015 года реализация сжиженного газа в Украине увеличилась на 30%.
Днепропетровские школы хотят перевести с учебников на планшетыПремьер-министр Арсений Яценюк выступает за обеспечение украинских школ учебными планшетами вместо печатных учебников.
За место под солнцем в Днепропетровске будут бороться 17 партийПоявился официальный список партий, которые идут на выборы в Днепропетровский горсовет.
Днепропетровщина технически готова начать отопительный сезонВсе многоэтажки, детсады, школы, больницы, теплосети и котельные Днепропетровщины технически готовы начать отопительный сезон.
В Днепропетровске стартовали курсы английского для бойцов АТОНачались бесплатные курсы английского для участников АТО. Первые восемь ребят сели за парты. Всего на занятия записались 60 человек. Уровень знаний у всех разный: от beginner - новичок, до продвинутых upper-intermediate. Поэтому бойцов разбили на пять групп.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии