Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 30 сентября?

На Днепропетровщине появилась 80-летняя парашютисткаРазменяв девятый десяток, Лидия Олефирова из Павлограда каждое утро обливается холодной водой, 30 раз приседает и 150 раз поднимает гантели.
Для предпринимателей Днепропетровщины открыли горячую линиюДля предпринимателей Днепропетровщины открыли специальную горячую линию по вопросам работы в системе ProZorro.
Триатлонистка из Днепропетровщины стала третьей на Кубке ЕвропыИнна Рыжих завоевала «бронзу» на Кубке Европы. Нашу спортсменку опередила еще одна украинка Юлия Елистратова и участница из Германии Лиза Зибергер.
Украина получила от ЕС $500 миллионов на закупку газаНАК Нафтогаз Украины получила от Евросоюза 500 миллионов долларов, которые планирует направить на закупку природного газа у России в течение отопительного сезона.
В последний день регистрации на должность мэра Днепропетровска могут появиться технические кандидаты, - политологОфициальная регистрация на должность мэра Днепропетровска, а также депутатов в местные советы заканчивается 30 сентября в 00:00.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии