Днепропетровец, разбивший шар на набережной, пугает студентов

Валерий Белов, который разбил молотком символ города на Фестивальном причале, стал преподавателем и теперь издевается над студентами.

Как рассказывают родители студентов театрально-художественного колледжа, преподаватель Белов рассказывает детям, что он сверхчеловек, и настаивает на постановках о бесовщине. Труды признанных мэтров эксцентричный преподаватель критикует. Например, говорит, что Станиславский ничего уникального не предложил. Труды его самого (Валерия Белова) намного интереснее.

- Дети постоянно боятся, что преподавателю почудится что-то неладное и он нападёт на них, - говорит одна из мам. - Где гарантия, что история с шаром не повторится?

Кстати, фирма, которая владела шаром желаний была очень удивлена, когда узнала, что Белов на свободе. После инцидента компания не стала подавать иск в суд только потому, что её представителями рассказали о невменяемости Валерия. Мол, он старовер, чудак, что хочет, то и творит, к тому же, ни копейки за душой. Представители компании были уверены, что мужчина проходит 3-летний принудительный курс лечения в психиатрической лечебнице. Похоже, иск в суд всё же подадут.

Откуда же взялся чудо-преподаватель? Год назад, тогда еще директор колледжа Иванова-Быканова, уволила руководителя курса Владимира Петренко. Студенты его боролись до последнего. В ход пошли митинги, голодовки, исключение из колледжа. Эта борьба продолжается уже в суде. А тем временем Виктория Евгеньевна берет на место Петренко преподавателя Валерия Белова. Того самого человека, который разбил зеленый Шар желаний на Фестивальном причале. Кстати, в этом году сооружение отпраздновало бы 10 годовщину.

Днепропетровск театрально-художественный колледж псих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии