Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 28 сентября?

С 1 октября на загородных дорогах днепропетровцы будут включать фары даже днемС 1 октября на загородных дорогах транспортные средства должны двигаться с включенным светом фар в дневное время суток.
 
На Днепропетровщине прошла Стратегическая сессия. Предложить свои идеи для развития области собрались более 500 неравнодушных жителей.
 
150 машин от 1929 до 1993 годов - выставка ретроавто в Днепропетровске. Любители старых тачек со всей Украины съехались в Днепропетровск.
Днепропетровщина проживает жаркий период без крупных пожаровПожароопасный период подошел к концу. За это время крупных пожаров в лесах области не было - Днепропетровщина к борьбе с огнем подготовилась хорошо.
На Днепропетровщине построят автоматизированную насосную станцию за 1,5 миллиона. У жителей села Гейковка Криворожского района проблема «с бородой». 7 многоквартирных домов рассчитаны на централизованную канализацию. Однако насосной станции в селе нет. Если спецмашиной вовремя не скачать нечистоты, они попадают на улицу. И так - 10 лет.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии