Днепропетровская милиция все еще ищет беглого изверга

Мужчину подозревают в убийстве девушки с особой жестокостью.

Как сообщила пресс-офицер городского управления милиции Днепропетровска Анна Старчевская, 18 марта в Красногвардейском районе нашли тело девушки. Девушку убили, и, с целью замести следы, сожгли ее тело.

Милиция обосновано подозревает в совершении это тяжкого преступления мужчину на фото.

"Если Вы владеете какой-либо информацией об этом человеке, убедительная просьба сообщить по телефонам 096 334 79 41, 067 631 49 79, 097 506 22 21, 102 или любым удобным для Вас способом", - просят в милиции.

ищет милиция
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов