Жители Каменки и Злучистого будут ездить домой по новенькой дороге

Единственная дорога в села Каменка и Злучистого Софиевского района в ужасном состоянии. Большие ямы мешают двигаться скорой, машинам с продуктами питания и частным автомобилям. Нередки и аварии.

Об этом во время личного приема главе области рассказала жительница Каменки Вера Ткачук. И сразу получила решение проблемы: весной 2016 года дорогу починят.

Дорога от трассы Николаев - Днепропетровск в Каменку очень важна для жителей двух сел, рассказала Вера Ткачук. «Это единственный путь от трассы до Каменки и Злучистого. По ней ездят и скорая помощь, и машины с продуктами, - сообщила женщина. - Я даже не могу передать, в каком состоянии эта дорога. Там выбиты большие ямы. Когда-то нам делали ямочный ремонт и год-полтора можно было ездить. А последние года 3-4 вообще никакие работы не проводятся».

К тому же, говорит женщина, на этой дороге часто происходят аварии. «На подъеме, когда переезжаешь реку Каменка, только недавно 2 или 3 аварии были - машины разбивались, люди травмировались. Там слишком узко, поворот и спуск. Трудно проезжать», - пожаловалась женщина.

Этот момент обязательно учтут при ремонте, пообещал Валентин Резниченко. Весной следующего года за средства Укравтодора работы будут выполнены. Починят участок почти в 6 км.

Днепропетровск дороги ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии