Борис Филатов подарил днепропетровской милиции уникальную систему управления патрулями

В Днепропетровске презентовали автоматизированную информационную систему «Аккорд», которая реализует новую концепцию управления нарядами патрульной милиции.

Это совместный проект лидера политической партии «УКРОП» Бориса Филатова и УМВД, который поможет сделать жизнь жителей Днепропетровска более безопасной. Борис Филатов принял участие в финансировании нового проекта.

В рамках проекта для сотрудников патрульной службы в достаточном количестве закупили планшеты, куда, спустя несколько секунд после звонка на «102», поступает сигнал и координаты места совершения преступления. Это позволяет патрульной службе оперативно реагировать на вызовы граждан и увеличит раскрываемость преступлений. – Мы хотим, чтобы в Днепропетровске быстро, своевременно и качественно боролись с преступностью. Система «Аккорд» позволяет патрулю очень быстро получать информацию о правонарушении и в считаные минуты добраться до места происшествия. Я надеюсь, благодаря этой системе милиция сможет не только раскрывать преступления по горячим следам, а и предотвращать их, - рассказал Борис Филатов.

Политик также объяснил, что по всему Днепропетровску будет установлена система видеонаблюдения. В настоящее время камеры работают только в местах массового скопления людей. Вся система безопасности будет интегрирована в единую систему с помощью программного обеспечения.

- Современная система видеонаблюдения позволит сотрудникам милиции в режиме он-лайн отслеживать ситуацию на каждом жилмассиве, и в случае необходимости оперативно реагировать на нарушение закона. Такие меры улучшат ситуацию в городе и сделают его безопаснее для горожан, - добавил Борис Филатов.

Борис Филатов подарил днепропетровской милиции уникальную систему управления патрулями, фото-1 Борис Филатов подарил днепропетровской милиции уникальную систему управления патрулями, фото-2
Филатов Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии