В лагере «Укропчик» состоялся семейный праздник

По инициативе народного депутата, лидера политической партии «УКРОП» Бориса Филатова на базе лагеря “Укропчик» под девизом «Мама, папа, я - украинский семья» прошел семейный день.

Провести выходной со своими детьми съехались более 600 гостей.

- Идея организовать такой праздник возникла давно. Сначала мы сделали оздоровительный патриотический лагерь для детей, потом – лечебный профилакторий для пожилых людей. Когда начались пересменки, мы поняли, что нужно работать и в выходные. Главное – подарить хорошее настроение всем, в том числе и родителям, - сообщил Борис Филатов. Политик также добавил, что в условиях непростой ситуации в стране, люди не должны терять возможность проводить как можно больше времени со своими детьми. - Если мы «Украинское объединение патриотов», то мы должны обращать внимание на семью и семейные ценности, - подчеркнул Борис Филатов.

Для маленьких и взрослых жителей Днепропетровска организовали развлечения на любой вкус. Целый день на территории «Укропчика» проходили самые разнообразные мастер-классы и конкурсы. Закончился Семейный день большим концертом, который подготовили сами отдыхающие.

Программу семейного отдыха составили на основе самых популярных развлечений детского лагеря «Укропчик». Гости охотно принимали участие в конкурсах и развлечениях, ведь выбирать было из чего. По всей территории лагеря организаторы разместили 8 тематических зон активности: «Семейная эстафета», «Стрельба из лука», «Теннисный турнир», «Эстрадная», «Казацкие забавы», «Творческие мастерские», «Семейный пионербол», «Фото-локация».

Мероприятие очень понравилось гостям. Они получили заряд позитивных эмоций и уехали домой в веселом настроении. К примеру, жительница Днепропетровска Снежана о проведении праздника узнала от своей сотрудницы, и, не раздумывая, решила приехать сюда со всей семьей. Вместе с мужем и маленьким сыном они успели освоить мастер-классы казацкого боевого мастерства и стрельбы из лука. - Мы здесь отдыхаем и душой и телом. Это здорово, ведь мы на природе. А еще есть возможность приобщиться к казацким традициям. Но самое главное – это мой ребенок, который должен это все впитывать, - уверена Снежана.

Приобщать своих двоих детей к творчеству на семейный день «Укропчика» приехала и днепропетровчанка Наталия. - Нам очень нравится. Я думаю, что нашим детям сейчас не хватает таких мероприятий. Они ведь привыкли сидеть возле компьютеров. Книжек не читают, не ходят никуда. А здесь они развиваются, учатся новому, - рассказала Наталия.

- Я очень рад, что сегодняшний праздник удался, - рассказал Борис Филатов. – Это здорово – видеть искренние улыбки на детских лицах. Сегодня мы все страдаем от некой разобщенности в обществе. Я уверен, что нужно искать пути консолидации. Мы вместе должны сделать любимый город еще лучше. И у нас все получится. Ведь Днепропетровск – наш дом и наша крепость, - добавил политик.

В лагере «Укропчик» состоялся семейный праздник, фото-1 В лагере «Укропчик» состоялся семейный праздник, фото-2
Филатов Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии