Вилкул: «В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию»

В Днепропетровске два человека поменяли имена на Александр Вилкул и теперь, скорее всего, попытаются зарегистрироваться кандидатами на пост мэра города, чтобы вести грязную клеветническую кампанию.

Об этом народный депутат Александр Вилкул написал на

своей странице в «Фейсбуке».

«В Днепропетровске два человека поменяли имена на Александр Вилкул. В истории с двойниками делается расчет на то, чтобы люди запутались. Но меня-то в Днепропетровске хорошо знают в лицо. Расчет на то, что в бюллетене фотографии нет.

Понятно, что все это - грязные технологии. Я далек от мысли, что в одном доме в Днепропетровске, на улице Красной, проживающие в одной квартире два парня 1981 и 1987 года рождения, настолько мои фанаты, что готовы поменять свою фамилию на мою», - подчеркнул он.

Соответствующие документы они подали в Бабушкинский ЗАГС Днепропетровска.

«Но истинный ответ мы узнаем совсем скоро – до 1 октября идет регистрация кандидатов на пост мэра Днепропетровска, и скорее всего этих людей попытаются зарегистрировать для того, чтобы и дальше вести грязную кампанию против меня в городе», - написал он.

Как отметил Вилкул, «суть этой старой технологии проста: сбить людей с толку при голосовании в бюллетене». «Ну и главное – во время самой кампании от этих полных клонов озвучивать абсолютно абсурдные, провокационные идеи. А народ потом будет путаться, от какого Вилкула эта информация идет», - написал он.

«Собственно, эта грязная работа от моих конкурентов уже ведется в городе полным ходом. Практически каждый день появляются листовки, в которых якобы от моего имени выдают всякую чушь, абсурдную для нормального человека. И на эту грязь и вранье мои оппоненты тратят миллионы. Команд, которые это могли сделать не так много, всего две. И если посмотреть, кто уже от моего имени клеил фальшивые билборды, писал, что я якобы их срезал, и даже подавали на свою же фальшивку депутатский запрос в СБУ, то легко понять, какая группа это делает», - заявил он.

«Подчеркну, что всю официальную информацию от меня можно получить в официальных палатках, которые стоят по городу или на моем сайте», - особо отметил Вилкул.

«Собственно говоря, в Днепропетровске мы видим то, что было в Чернигове, только в худшем варианте.

Собственно я ничего другого от них после Чернигова и не ожидал. Цинизм в другом: эти люди завтра расклеют билборды, что главное не врать. Эти люди, критикуя прошлое, рассказывают всем о якобы честном справедливом будущем, а действуют вот так.

Днепропетровцам надо задуматься, что будет, если эти псевдопатриоты с такой моралью получат власть в свои руки.

Что касается сути, почему эта грязь происходит, то я был готов к этому. Потому что понимаю, что у меня достаточно высокая поддержка. Такое поведение оппонентов против меня связано с их слабостью и беспомощностью. Хотя опыт избирательных кампаний показывает, что политики, действующие таким образом, никогда не побеждают. Люди быстро понимают, что происходит и достаточно быстро делают выводы», - написал он.

«Все эти клоны, все эти листовки мы переживем. Меня волнует другое, чтобы боевики, которых сейчас свозят в Днепропетровск, не превратили наш город в Мукачево. Поскольку я уже понял, что конкуренция идей, программ на этих выборах скорее всего не будет, к сожалению. Но я верю, что люди выберут мир и развитие в Днепропетровске, а не радикализм. Люди устали от лжи и ненависти», - резюмировал Александр Вилкул.

В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 1
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 1
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 2
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 2
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 3
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 3
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 4
В Днепропетровске пытаются зарегистрировать двух людей под моим именем, чтобы вести грязную кампанию (фото) - фото 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии