В Межевой отремонтируют Центральную улицу

Центральная улица в Межевой - главный транзит в районе. Ежедневно по ней проезжают десятки машин, но из-за больших ям добраться до нужного населенного пункта становится все труднее. Жительница села Любовь Владимировна обратилась к главе региона Валентина Резниченко с просьбой помочь отремонтировать дорогу.

Женщина рассказала, что в этом году сделали частичный ремонт дороги. Ямы залатали. Но в это время полностью разбилась другая часть дорожного покрытия, которую ремонтировать и не планировали. Объясняет: «Когда планировали ремонт и готовили смету, эта часть дороги была в нормальном состоянии. Но здесь проходила военная техника, асфальт поврежден».

Руководитель области Валентин Резниченко успокоил: ремонт дороги по улице Центральная будет, причем не ямочный, а капитальный. Для этого подготовят смету и уже в апреле-мае 2016 проведут работы.

В этом году в области отремонтируют 2 млн. квадратных метров дорог. Это самый большой объем за последние 10 лет. Приоритетом является дороги, которые ведут к школам, садам, больницам и другим социально важным учреждениям, а также транзитные дороги, проходящие через населенные пункты. На это из областного бюджета выделено около 217 млн. грн.

Днепропетровщина ремон ОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии