Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 14 сентября?
На Днепропетровщине снова задержали вора телефонного кабеля12 сентября в половине первого ночи оператор пульта централизованного наблюдения УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области передал наряду группы задержания Никопольского межрайонного отдела Госслужбы охраны сообщение о сигнале «тревога», который поступил из подвала по улице Калинина в городе Орджоникидзе, где расположены телефонные коммуникации «Укртелекома».
ДТП в Днепропетровске: столкнулись Инфинити и мотоцикл. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла получили телесные повреждения.
Украинцы хотят присвоить Андрею Кузьменко звание народного артиста УкраиныАндрей Викторович Кузьменко (Кузьма Скрябин) по факту являлся и является народным артистом Украины. Миллионы украинцев доказали это, после трагической гибели артиста, выйдя на главные площади своих городов. Его любят и помнят. Он заслужил это звание.
 
Днепропетровщина первой в Украине запустила сайт экологического мониторингаНа Днепропетровщине создан специальный сайт, на котором каждый житель может узнать о качестве воздуха и чем он загрязнен.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии