Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

The HARDKISS в Днепропетровске: как это было. В Днепропетровске была масса интересных мероприятий на честь Дня города. Одно из них - концерт группы The HARDKISS. 

«Днепр» выиграл у «Металлурга»Матч закончился счётом 1:4 в нашу пользу.

В парке Глобы днепропетровцы могли выбрать профессию по душе. Горожанам рассказывали о работе поваров, официантов, библиотекарей и мастеров по изготовлению кукол.

Управляющий Днепропетровской епархией отметил тезоименинство. В день памяти своего небесного покровителя владыка Ириней возглавил праздничное богослужение.

На День города днепропетровцы нарисовали самую большую картину в Украине. Как и обещали, город удивляет сегодня рекордами. Музей украинской живописи предлагает днепропетровцам нарисовать самую большую по количеству художников картину.

На центральном проспекте Днепропетровска пытались вызвать дождь. На праздники аллея художников превращается в настоящий турецкий базар. Чего здесь только нет! На День города здесь продают даже дощевицы. Это специальные трещотки, чтобы вызывать дождь.

На «Днепр-Арене» девушки и парни будут стоять отдельно. Фанаты "Днепра" разведут девушек и парней в фан-секторе "Днепр-Арены".

В Днепропетровске переучивают бойцов АТО. Особое внимание тем, кто из-за ранений не может вернуться на прежнее место работы.

На Днепропетровщине «милиционер» проведет 3 года за решеткой за кражу мобильных телефонов. Злоумышленник проведет три года за решеткой.

Семейная пара из Днепропетровска за год объедет весь мир. 12 сентября 2015 года супруги из Днепропетровска уезжают в кругосветное путешествие на автомобиле на целый год. Проект стартует под названием «UKRAINE’S OPEN HEART».

итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии