В Днепропетровске пьяный судья вышивал на авто

Должность занимает по настоящее время.

Как рассказывает Наш район, 5 сентября около 3 часов ночи сотрудниками УГАИ в Днепропетровской области, совместно с представителями общественной организации "Общественный дорожный контроль", в Днепропетровске, на перекрестке улиц Шевченко и Карла Либкхнехта, был остановлен автомобиль марки Мегсedes S550 (гос. номер АЕ 1001 ЕЕ), за рулем которого находился председатель Кировского районного суда Днепропетровска - Гончаров Александр Владимирович, занимающий должность с мая 2000 года по настоящее время.

В ночь с 4 на 5 сентября Гончаров посещал ресторан "Хутор", ночной клуб "Бартоломео", стриптиз-клуб "Императрица" и т.д., где употреблял спиртные напитки, при этом постоянно передвигался за рулем собственного авто. Сотрудниками ГАИ был остановлен сразу же после выхода из ночного клуба "Париж".

Указанная ситуация была зафиксирована представителями общественности на видео- и фотокамеры.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов