Артем Федецкий: «Болельщикам нужно помнить, что стадион могут дисквалифицировать»

Футболист заявил, что настрой у нашей сборной боевой.

Защитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий поделился ожиданиями от предстоящих отборочных матчах Евро-2016 против сборных Беларуси (5 сентября) и Словакии (8 сентября).

— У нас хорошее настроение. Вчера немного задымило в Киеве, но у нас все прошло по плану. На тренировках вспомнили старые игровые связки. Во Львове немного прохладней и свежее, нежели в Киеве. Возможно, будет лучше играть, ведь легче дышится. Конечно, сборная Беларуси — хорошая команда, а наш старый знакомый Александр Хацкевич у них тренер. Сюрпризы могут быть, но мы должны быть к ним готовы.

Сколько раз во Львове играли, всегда была отличная поддержка. Это город, в котором лучше всех поддерживают команду. Надо помнить, что есть международные правила. Да, возможно, файеры — это какая-то часть футбола, но нужно помнить, что стадион могут дисквалифицировать. А это плохо и для болельщиков, и для сборной.

Когда я в последний раз видел Хацкевича? Я с ним встречался в Киеве, но не буду говорить, где. Это было до того, как он возглавил сборную Беларуси. Вообще он хороший, открытый человек. Мне пришлось работать с ним в сборной Украины. Уверен, он приготовил нам сюрпризы, но и мы неплохо знаем его тренерскую манеру, которая является динамовской, — заявил Федецкий.

футбол "Днепр" Днепропетровск спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии