Переселенцы Днепропетровщины имеют шанс получить до 225 тыс.грн. на развитие бизнеса

От 75 до 225 тыс. гривен на начало собственного бизнеса имеют шанс получить переселенцы, поселившиеся на Днепропетровщине. Такую возможность предоставляет Программа развития ООН. Она объявила конкурс малых грантов для переселенцев, желающих стать предпринимателями.

Грантовая поддержка предоставляется на старт или расширение бизнеса переселенцев. Представленные на конкурс бизнес-планы должны иметь реалистичные рыночные показатели, создавать дополнительные рабочие места и иметь долгосрочные перспективы.

Средства могут быть использованы на оборудование, увеличение штата работников, аренду помещений, покупку франшизы, лицензий, разрешений и т.д.

Максимальный размер гранта для одного бизнес-проекта составляет от 75 до 225 тыс. гривен. Эта сумма зависит от количества созданных рабочих мест.

Для участия в конкурсе желающие должны подать заполненную заявку, бизнес-план, бюджет использования гранта и обязательные приложения.

Форму заявки, а также другие необходимые документы, можно получить непосредственно обратившись к администратору конкурса по электронной почте [email protected] или на официальном сайте в сети Интернет http://www.ccc-tck.org.ua/active.

Заявка должна быть подана исключительно в электронном виде объемом не более 5 МВ в формате MS Word (.doc), а приложения к заявке в формате Adobe Reader (.pdf) или JPEG (.jpg) по адресу [email protected] до 23:59 (по киевскому времени) 25 сентября 2015 года. В теме письма необходимо указать «грантовый конкурс ПРООН».

Представленные заявки, соответствующие условиям конкурса, будут оцениваться независимым оценочным комитетом.

Днепропетровск переселенцы гранты бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии