«Праздники двора Оппозиционного блока сплотили сотни жителей Днепропетровска», - Сергей Суханов

В последние дни каникул активисты Оппозиционного блока организовали в Днепропетровске праздник "А у нас во дворе".

Участниками акции уже стали жители 17 дворов в разных районах Днепропетровска. В этот раз провести время с друзьями и соседями смогли жители Ленинского и Самарского районов.

В жилмассиве Парус для детей были организованы конкурсы, игры, игрушки, а еще - танцы, пение, рисование, где каждый мог показать свой талант. Не отставали и взрослые, которые охотно пользовались возможностью раззнакомиться и пообщаться со своими соседями и активно участвовали в предложенных викторинах и развлечениях.

«Мы живем в очень сложное время. И такие праздники – это возможность жителей дворов стать ближе друг к другу, чтобы они узнали – кто их соседи, где они работают. Чтобы как в старые добрые времена они делили и горе и радости, и помогали друг другу. Именно так, все вместе, мы можем решать проблемы, которые обрушились на наш город и нашу страну», – говорит депутат городского совета от Оппозиционного блока Наталья Начарьян.

Обсудили и проблемные вопросы района, среди которых разбитые дороги, отсутствие мест в детсадах.

«А еще очень желательно продлить линию метро – до жилмассива Парус-2. Слишком далеко ходить – 40 минут до ближайшей станции», - говорит Вера Емельяновна и другие жители улицы Метростроевской.

В Самарском районе праздник двора объединил жителей улицы 20-летия Победы, 51 и соседних домов. Здесь силами Оппозиционного блока  отремонтировали детскую площадку. Огромным подарком для детворы жилмассива Приднепровск стало химик-шоу, которое в виде зрелищных опытов и веселых экспериментов открыло ребятам увлекательный мир химических реакций.

«Праздники дворов показали, насколько востребованы такие душевные и радостные мероприятия в это непростое время, как соскучились люди по позитивным эмоциям. Поэтому акцию будем продолжать и в дальнейшем. Праздник обязательно придет во дворы всех районов города – как центральных так и на самых отдаленных окраинах», - сказал заместитель председателя городской организации  Оппозиционного блока Сергей Суханов.

«Праздники двора Оппозиционного блока сплотили сотни жителей Днепропетровска», - Сергей Суханов, фото-1


1-5

«Праздники двора Оппозиционного блока сплотили сотни жителей Днепропетровска», - Сергей Суханов, фото-2
«Праздники двора Оппозиционного блока сплотили сотни жителей Днепропетровска», - Сергей Суханов, фото-3
4(58)
4(58)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии