В Днепропетровске прошел фестиваль мороженого

Праздник для днепропетровцев в честь Дня знаний организовал Благотворительный Фонд Бориса Филатова и ТМ «Ласунка»

Во вторник, 1 сентября, в Днепропетровске прошел фестиваль мороженого. Праздник, приуроченный ко Дню знаний, организовал Благотворительный Фонд Бориса Филатова и ТМ «Ласунка».

На фестивале все желающие могли принять участие во всевозможных конкурсах, связанных с излюбленным сладким лакомством детей. Все участники получали призы в виде бесплатного мороженого.

Отметить День знаний на фестивале мороженого пришли несколько тысяч днепропетровцев. Для детей работали профессиональные команды аниматоров, устраивавшие разнообразные конкурсы и эстафеты. Изюминкой мероприятия стала «битва мороженым», участники которой в дождевиках и перчатках забрасывали друг друга сладким лакомством.

Посетил фестиваль мороженого и народный депутат Борис Филатов. По его словам, подобные мероприятия необходимы для психологической и эмоциональной разрядки жителей города.

«Это – не первая активность для детей, которую проводит Благотворительный Фонд Бориса Филатова. У нас есть большая программа по помощи детям и молодежи, которая является частью философии нашей партии. Помощь детям – один из наших мировоззренческих тезисов. Только таким образом мы сможем построить будущее страны. Сегодня 1 сентября, и людям нужно отдохнуть. В стране сейчас тяжелая психологическая ситуация, связанная с экономическим кризисом и войной и мы даем возможность людям спокойно прийти, принять участие в конкурсах, скушать порцию мороженого, чтобы дети были под присмотром аниматоров и могли пообщаться», - сказал Борис Филатов.

В Днепропетровске прошел фестиваль мороженого, фото-1 В Днепропетровске прошел фестиваль мороженого, фото-2 В Днепропетровске прошел фестиваль мороженого, фото-3 В Днепропетровске прошел фестиваль мороженого, фото-4
Филатов Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии