Укрзалізниця напоминает правила перевозки военнослужащих

Железная дорога в очередной раз информирует, что для проезда железнодорожным транспортом Украины военнослужащие должны оформить в железнодорожных кассах проездные документы.

ОБ этом сообщает пресс-служба Укрзалізниці. Для решения непредвиденных ситуаций рекомендуем бойцам АТО обращаться к военному коменданту, в случае его отсутствия - к дежурному по вокзалу. Эти должностные лица обязаны содействовать участникам АТО в оформлении проездных документов и посадке в поезд.

В случае отсутствия билетов в кассах для обеспечения проезда участников АТО МПС, как исключение, разрешено оформление проезда за наличный расчет с оформлением квитанции ГУ-57 непосредственно начальником поезда в пути следования.

В случае отказа начальника поезда в проезде участников АТО просим безотлагательно оставлять письменную запись в книге жалоб и предложений, которая находится у дежурного по вокзалу, во избежание конфликтных ситуаций.

Подробнее о предоставлении льгот при проезде железнодорожным транспортом разным группам пассажиров можно узнать по ссылке http: //www.uz.gov.ua/passengers/ticket_discounts/

Днепропетровск АТО военные ж\д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии