В Днепропетровске пенсионерка покончила с собой несколькими способами одновременно

В Днепропетровске одинокая пенсионерка покончила с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры. По версии соседей, женщина включила на кухне газ, подожгла одежду и выпрыгнула с балкона. Что заставило жительницу так страшно покончить с собой и действительно ее смерть была самоубийством?

Вот что говорит Наталья, жительница проспекта Героев: " Проснулась от того, что вот что-то бросили. Думаю, Господи ..."

Наталья вспоминает: сразу подумала, что грохот за окном - кто-то выбросил строительный мусор. Только через час женщина таки вышла на балкон и увидела: с десяток людей в милицейской форме осматривали обезображенное тело покойной.

Наталья, соседка погибшей: "Она была раздета, обожжённая, и слышу - следователь, видно, говорит: у неё на шее ремень был."

Погибшую опознали сразу. 72-летняя Лидия жила в этом же доме на пятом этаже. Соседи говорят: женщина была одинокой, имела психические расстройства, ухаживала за кошкой и избегала общения с людьми.

"Ну скорее всего, что суицид. Скорее всего. Не похоже на то, чтоб кто-то помог ей." - считают свидетели.

В милиции же трагической смерти пенсионерки пока не комментируют. Свою версию произошедшего, а также по какой статье расследовать производства, правоохранители обещают обнародовать только после результатов вскрытия тела.

Напомним, о трагедии первым сообщил сайт 056.ua/

Днепропетровск самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии