Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 19 августа?

Днепропетровские медики спасают 5-месячную девочкуМедики Днепропетровской областной детской больницы спасают маленькую жертву войны. 5-месячную Лилию доставили в медучреждение в тяжелом состоянии. Девочка получила осколочное ранение в живот во время обстрелов в Марьинке.
 
Еще три электронные услуги запустили на ДнепропетровщинеЕще три государственных услуги переведены в электронную форму на Днепропетровщине. Это справка о доходах от фискальной службы, получение или смена загранпаспорта и оформление субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
 
Днепропетровск станет центром украинского волонтерского движенияВыставка военпрома, консультации, круглые столы и мастер-классы - Днепропетровщина собирает волонтеров со всей страны на Всеукраинский форум «ГромадаFest». В течение пяти дней они будут говорить о проблемах бойцов АТО и их семей, переселенцев. Все это, чтобы решить - как дальше эффективно помогать пострадавшим от войны на востоке. По результатам форума участники предложат конкретные проекты, которые готова реализовывать облгосадминистрация.
Первый заместитель городского головы Днепропетровска признался, что находится на содержании у дочки-предпринимателяАнатолий Крупский, который в настоящее время занимается, в том числе, и партийной карьерой, рассказал о своих доходах.
В днепропетровском театре будут играть собаки, а бродячий кот стал медбратом. Зимой мы рассказали вам о лабрадоре, который участвует в "Паяцы" нашего оперного театра. Пёс по кличке Рич даже получил "золотую косточку" от "Сичеславны" за свою роль. Сейчас полным ходом идут репетиции "Травиаты". Без четырехлапого актера там тоже не обойдётся.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии