• Главная
  • В Днепропетровске горел дом, пожарные тушить огонь не спешили
14:50, 16 ноября 2009 г.

В Днепропетровске горел дом, пожарные тушить огонь не спешили

15 ноября в районе 6.00 утра в Днепропетровске по адресу Спуск Балашовский, 34 (Жовтневый район) загорелся дом. По словам очевидцев, пожарная машина была вызвана в 6.15-6.20. Приехали МЧСники только через 20 минут, когда пожар уже полыхал вовсю.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили очевидцы происшествия 16 ноября.

«В 6.20 я проснулся и когда посмотрел в окно, то увидел, что горит соседний дом. В эту же минуту я вызвал пожарных, оделся и вышел во двор. Дом соседа очень ветхий и поэтому огонь распространялся достаточно быстро, я выломал дверь и мы с соседями разбудили и вытащили хозяина дома на улицу. Потом мы стали самостоятельно тушить пожар, МЧСники приехали только через 20 минут после того, как их вызвали», - говорит очевидец.

По словам очевидцев, когда приехала пожарная машина, спасатели не торопились тушить огонь. На вопрос, почему так долго ехали пожарные, водитель машины ответил, что плохие дороги и рисковать жизнью спасателей он не хочет.

«Больше всего нас всех поразило то, что даже когда спасатели приехали и увидели, как быстро распространяется огонь, никто никуда не спешил. На вопрос, почему ехали так долго, никто ничего вразумительного не ответил», – сказал очевидец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...