Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?

В прошлый раз мы открыли цикл статей рассказом о том, как живут студенты Горного университета, а сегодня предлагаем увидеть, как проводят свои дни жильцы общежития Украинского Государственного химико-технологического университета. 

Мы побывали в общежитии №2, которое расположено на пр. Гагарина. Само по себе здание хорошее. Вокруг чисто и комфортно. Но далее нас поразили некоторые нюансы, о которых Вы узнаете ниже.

Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-1

Вначале поговорим о плюсах: новые плиты, практически чистые туалеты, просторные коридоры. Для любого общежития - это неизведанная роскошь. Тараканов, к счастью, тоже не наблюдалось, как и курящих прямо в коридорах или комнатах студентов (кстати, обещаем рассказать, в каком общежитии это принято).

Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-2
Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-3
Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-4

Но тут нашему взору предстала не очень приятная картина: умывальники. Старые, протекающие, без нормальных кранов. Особенно удивило количество грязи. Вопрос в том, откуда она там берется, если большинство студентов на каникулах.

Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-5

Достопримечательность общежития - вот это зеркало. Возникает вопрос: зеркало что, настолько дорого стоит, что его невозможно заметить?

Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-6

В душе общежития ужасное освещение и плесень на стене. К тому же, работают всего несколько кабинок. По традиции - все "совдеповское", старое и протекает.

 IMG_0883

И вот то, что поразило нас больше всего: при спуске в душ, в неосвещенном помещении вместо нескольких ступенек - дыра, а в ней - металлическая крышка, которая проваливается в эту дыру. Таже Вы можете понять по фото, на сколько все печально с освещением. 

Ревизор по-днепропетровски: что скрывают общежития Химико-технологического университета?, фото-7

В следующий раз мы расскажем Вам, как живут студенты Национальной Металлургической академии. Если Вы хотите рассказать о своем общежитии - пишите нам на почту [email protected]56.ua, мы обязательно покажем городу вторую сторону медали.

Ревизор по-днепропетровски,УГХТУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии