Герои АТО будут получать информацию о работе из SMS и в банкоматах

Такая форма информирования военнослужащих уже дала свои результаты. В первый же день количество звонков на горячую линию психологической поддержки значительно увеличилось.

Об этом рассказала советник днепропетровского губернатора Ольга Горб.

«Теперь мы имеем еще один эффективный канал коммуникации для распространения информации о работе горячей линии. Ребята, которые были призваны на территории Днепропетровской области, уже узнали о горячей линии, получив смс на свой телефон. Сообщение о возможности обратиться за психологической поддержкой появляться в банкоматах и терминалах самообслуживания при использовании банковской карты», - рассказала советник главы области Ольга Горб.

Участники АТО и их семьи сталкиваются с множеством психологических проблем, но говорить о них часто стесняются, а иногда просто не знают, куда обратиться. Теперь у них есть возможность в любое время позвонить на горячую линию «Психологической поддержки участников АТО и членов их семей», которая открылась в Днепропетровской ОГА. Опытные психологи и психотерапевты выслушают и помогут справиться с тяжелыми воспоминаниями, которые оставила война.

Информирование проводится совершенно анонимно, без предоставления личных данных другим учреждениям.

Горячая линия «Психологической поддержки участников АТО и членов их семей» - 0 800 505 085.

АТО психологическая помощь поддержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии