За август на Днепропетровщине предотвращено 3 попытки передачи наркотиков в колонию

С начала августа сотрудниками Синельниковской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№94) предупреждены три попытки передачи наркотических веществ на территорию охраняемого объекта.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, 6 августа при досмотре мужчины, который прибыл на краткосрочное свидание, в нижнем белье был обнаружен коробок из-под спичек, в котором находился полиэтиленовый пакетик, заполненый густым веществом темно-коричневого цвета.

10 августа при досмотре женщины, которая прибыла на длительное свидание к своему сыну, в женской сумочке был обнаружен в бюстгальтере - белый бумажный сверток с ватными тампонами с пятнами коричневого цвета, черный бумажный сверток с порошкообразным веществом красного цвета, прозрачный полиэтиленовый слип-пакетик с темно-коричневой порошкообразным веществом, и часть блистера с десятью таблетками «ЭФИНА».

Также был задержан ранее отбывавший наказание в колонии гражданин, у которого были обнаружены и изъяты мобильный телефон «Нокиа» и наркотические вещества, которые он собирался перебросить на территорию учреждения.

Изъятые вещества были осмотрены, запакетированны и направлены в Синельниковский РО ГУМВД Украины в Днепропетровской области для проведения экспертного исследования и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Днепропетровщина наркотики колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии