Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 11 августа?

На Днепропетровщине шестая волна мобилизации выполнена всего наполовину за неделю до окончанияЗамминистра обороны Петр Мехед допускает проведение еще 3 волн частичной мобилизации, в зависимости от ситуации в зоне АТО.
 
В Днепропетровске грузовик протаранил трамвай №1. Во вторник, 11 августа, около 14:00, в Днепропетровске на пересечении пр. Гагарина и пр. Карла Маркса произошло ДТП с участием грузового автомобиля «КРАЗ» и трамваяы, следовавшего по маршруту №1.
 
Тысячи молодых людей Днепропетровщины хотят работать в новой патрульной службе. В новую патрульную службу Днепропетровщины набирают с 27 июля. Служить в ней хотят уже 10 тыс. жителей области. Более 300 из них - женщины. 
Более 3,5 тысяч переселенцев Днепропетровщины получат денежную помощь от УВКБ ООН

7 млн. гривен выделит Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) для финансовой поддержки переселенцев, которых приютила Днепропетровская область. Ожидается, что уже в этом году более 3,5 тыс. семей получат единоразовые выплаты размером 2 тыс. гривен.

На Днепропетровщине незаконно вырубывали лесНесколько мужчин организовали нелегальную заготовку и переработку древесины на древесный уголь в Верхнеднепровске.
  
Милиционеры Днепропетровска обучают детей городаПравоохранители рассказывают детям о правах и рисуют с ними на асфальте.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии