Тысячи молодых людей Днепропетровщины хотят работать в новой патрульной службе

В новую патрульную службу Днепропетровщины набирают с 27 июля. Служить в ней хотят уже 10 тыс. жителей области. Более 300 из них - женщины.

Как сообщили в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы, молодые люди Днепропетровщины заинтересовались работой в новой патрульной службе. Это те ребята, которые хотят реформировать правоохранительные органы. Среди них много специалистов в различных областях, а некоторые даже имеют опыт в боевых действиях. Желающих защищать покой граждан очень много, поэтому выберут лучших из лучших. Это тот кадровый резерв патриотов, который имеет большой потенциал.

Заявки принимают до 14 августа 2015 года. После начнется тщательный отбор среди тех, кто подал заявку. Обязательные условия для трудоустройства: возраст от 21 до 35 лет, отсутствие судимости, наличие прав категории «В», высшее или полное среднее образование, физическое здоровье и моральная устойчивость. Молодых людей проверят на общие знания, проведут медосмотр и психолого-диагностические тесты. Не обойдется без личного собеседования.

Пройдя собеседование, курсанты приступят к учебе и только после сдачи экзаменов будут зачислены в патрульную службу. Всего возьмут 1100 человек. Ориентировочно, патруль начнет свою вахту в конце ноября.

Все, кто хочет стать правоохранителем, могут подавать документы в центр при Днепропетровском государственном университете внутренних дел по адресу: пр. Гагарина, 26. Или подать анкету он-лайн: mvs.gov.ua. Справки: (056) 726 77 33.

Днепропеторвск новый патруль новая полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии