В Днепропетровске вандалы повредили информационные щиты одного из лидеров партии «Укроп» Бориса Филатова

В ночь с 8 на 9 августа вандалы повредили большинство информационных щитов народного депутата Украины, одного из лидеров партии «Украинское объединение патриотов» Бориса Филатова по всему Днепропетровску. 

По предварительной информации, группа лиц, вооруженных оружием для пейнтбола, передвигалась по разным районам Днепропетровска и обстреливала черной краской борды с изображением Бориса Филатова. Некоторые из конструкций были серьезно повреждены. 

По мнению народного депутата, одного из лидеров партии «Украинское объединение патриотов» Бориса Филатова, этот акт вандализма связан с его активной политической, общественной и гражданской позицией, а также с тем, что многих представителей старой власти, которая ввергла Украину в пучину войны и хаоса, пугает перспектива разоблачения и ответственности за совершенные преступления. 

В партии «Украинское объединение патриотов» также уверены, что данный акт является ничем иным, как ничтожным проявлением мелкой мести. «Пережитки старой власти, назвавшие себя оппозицией, боятся политиков новой формации, которые не стесняются говорить людям правду в лицо, работают на благо горожан, и открыто заявляют об этом. Ничтожность политического влияния таких сил вынуждает их прибегать к подобным грязным методам, вместо того, чтобы вести открытую дискуссию», - отметили в партии. 

Политическая партия «Украинское объединение патриотов» и «Благотворительный Фонд Бориса Филатова» призывают правоохранительные органы провести объективное расследование по факту вандализма и привлечь исполнителей и организаторов к предусмотренной законом ответственности за совершенные правонарушения.

Борды Б.Филатова1 Борды Б.Филатова5 Борды Б.Филатова6 Борды Б.Филатова7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии