С 1 сентября пенсии инвалидов войны не облагаются налогом

Освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц пенсии трех категорий инвалидов войны.

Как сообщает Главное управление ДФС в Днепропетровской области, законом Украины от 17 июля 2015 №653-VIII "О внесении изменений в статью 164 Налогового кодекса Украины относительно налогообложения пенсий инвалидов войны и других категорий лиц» с 1 сентября 2015 освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц пенсии:

- Участников боевых действий в период Второй мировой войны;

- Инвалидов войны;

- Лиц, на которых распространяется действие статьи 10 Закона Украины от 22.10.1993 №3551-XII «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 610,06
8 078,96
ETH
480,34
649,87