В Днепропетровске День ВДВ прошел без происшествий (ФОТО)

В воскресенье, 2 августа, на Набережной Днепропетровска у памятника основателя воздушно-десантных войск Василию Маргелову собрались десятки десантников, членов их семей и просто горожан, которые пришли почтить память погибших военнослужащих, а также поздравить бойцов ВДВ с профессиональным праздником.

Как сообщает наш корреспондент, сотни мужчин в тельняшках и голубых беретах пришли на набережную, чтобы почтить память основателя ВДВ, Бати - генерала Маргелова, а также боевых товарищей, погибших во время выполнения боевых заданий.

«Десантные войска во всех странах мира – это всегда элитные войска, которые принимают участие почти во всех вооруженных конфликтах. ВДВ всегда проявляли себя героически, не запятнав позором тельняшки и береты. И сегодня десантники находятся в самых горячих точках нашей страны. Мы всегда будем с честью нести это высокое имя десантника», - отметил председатель Союза десантников Украины Сергей Лисовой.

На праздник приехали также представители Союза десантников Белоруссии и Латвии.

«Братья десантники, братья украинцы! От имени десантников Белоруссии, от имени белорусского народа я поздравляю вас. Для нас честь находиться на родине Василия Филипповича Маргелова. Как бы ни тяжело было в этом быстро изменяющемся мире, мы всегда с вами, и будем с вами всегда, наш братский украинский народ», - обратился с десантникам Днепропетровска глава Союза десантников Белоруссии Валерий Сердюков, обращаясь к украинским десантникам.

В Днепропетровске День ВДВ прошел без происшествий (ФОТО), фото-1
В Днепропетровске День ВДВ прошел без происшествий (ФОТО), фото-2
В Днепропетровске День ВДВ прошел без происшествий (ФОТО), фото-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В ИЮНЕ 2014 ГОДА В НЕБЕ НАД ЛУГАНСКОМ БЫЛ СБИТ ИЛ-76 С ДНЕПРОПЕТРОВСКИМИ ДЕСАНТНИКАМИ

ВДВ Маргелов десатники праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии