Итальянская мужская обувь

Благодаря своему высокому качеству сделанные в Италии туфли продолжают пользовать высоким спросом, но как узнать, что купленная в магазине или онлайн пара мокасин марки Тод, действительно настоящая, а не пиратская подделка какого-то отнюдь не итальянского мастера. Так как многие дизайнеры обуви используют одни и те же технологии производства обуви, иногда бывает трудно определить, какие туфли действительно сделаны в Италии.

Хотя есть некоторые советы, которые помогут отличить настоящую вещь от подделки. Внимательно осмотрите конструкцию обуви Хотя итальянские дизайнеры обуви имеют в своем распоряжении огромное количество способов производства, так называемый метод Блейка является одним из самых основных в этой промышленности. Вы можете узнать этот метод по гибким, четким подошвам и немного менее водонепроницаемым туфлям.

Похожий на метод Блейка другой метод под названием Blake/Rapid, обувь сделанная по этому методу имеет немного более грубый вид и обладает лучшими водонепроницаемыми свойствами, чем обувь по методу Блейка, но подошвы такой обуви не такие гибкие и четкие. Martegani - пример итальянского дизайнера обуви, который специализируется на обуви по методу Balke/Rapid, хотя этот метод популярен и среди других итальянских производителей обуви.

Еще одна особенность итальянской обуви – болонская или трубчатая конструкция, которая дает еще более гибкую подошву, чем метод Блейка, а также исключительно четкую подошву. В результате получаются туфли, подобные домашним тапочкам, с выпуклыми подошвами. Итальянские производители, которые используют такую технику – это Santoni, Gravati, Testoni, Frtioli и другие. А что будет модно в этом году? Мы предлагаем вам немного рассмотреть этот вопрос.

Несомненно, нужно, чтобы у каждой девушки быть как минимум одна пара обуви, которая будет предназначаться для торжественных случаев. К такой обуви относятся туфли на шпильке. В этом году внимание модниц акцентировано на высокий каблук, платформу и большой цветок на обуви. Черная замша является этим летом замечательным материалом для выходной пары туфель. А если такие туфли или даже балетки будут украшены маленькими металлическими кольцами и кристаллами Swarovski, от ваших ног нельзя будет оторвать восторженного взгляда. Небольшая платформа придаст таким туфлям неповторимость и шарм.

Также этим летом будут модны итальянские туфли на танкетке, которые будут украшены леопардовым принтом и круглым мыском. Ну, какая модница сможет отказаться от таких туфель?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии