• Главная
  • Сколько платят перевозчики Днепропетровска за слишком тяжелый груз
09:30, 29 июля 2015 г.

Сколько платят перевозчики Днепропетровска за слишком тяжелый груз

По причине того, что температура воздуха превышает +28 градусов, на территории Днепропетровской области фурам запрещено движение по дорогам общего пользования.

Как заявил начальник Укртрансинспекции в Днепропетровской области Валерий Малый, за 7 дней действия ограничения, с 22 июля, были оштрафованы 6 перевозчиков.

«Если осуществляется перевозка груза с превышением весовых или габаритных ограничений, то в отношении перевозчика применяются финансовые санкции в размере 1,7 тыс. грн. Кроме этого, согласно специальной формуле, оформляется плата за проезд по дорогам. За 6 дней, с 22 июля, нами наложены штрафные санкции в размере 6,8 тыс. грн, а также выписана плата за проезд по дорогам на перевозчиков в размере €667», - сказал он.

Заместитель начальник отдела ОДД УГАИ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Александр Бугаев сообщил, что помимо перевозчика, штрафные санкции могут быть наложены и на водителя.

«При выявлении нарушений нормативов ГАИ дополнительно составляет админпротокол на водителя по ст.132 административного кодекса Украины, сумма штрафа составляет 510-680 грн. Работа не является достаточно эффективной, потому что у нас в области есть только один грузовой комплекс», - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепропетровщина #перевозчики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...