• Главная
  • Днепропетровские власти обещают усилить борьбу с коррупцией
14:20, 28 июля 2015 г.

Днепропетровские власти обещают усилить борьбу с коррупцией

Днепропетровская ОГА в ближайшее время усилит меры, направленные на очищение рядов чиновников, которые привыкли зарабатывать и злоупотреблять служебным положением.

Глава региона Валентин Резниченко заявил, что поддерживает процесс очистки системы власти от неэффективных или нечистых на руку служащих: «Если местный чиновник не умеет или не хочет работать под контролем местной общины - гарантирую: мы не найдем общего языка, таким лучше уйти».

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации также призвал СБУ, прокуратуру и МВД Днепропетровщины поставить жесткий заслон коррупции в органах власти.

Если чиновник не умеет или не хочет работать под контролем местной общины - мы не найдем общего языка, таким лучше уйти

«Призываю представителей этих служб активизировать работу по выявлению и наказанию чиновников, которые считают себя неприкосновенными. У нас нет и не может быть никаких привилегий или амнистий в отношении тех, кто спутал средства налогоплательщиков с бездонной кормушкой. По вопросам противодействия коррупции вы всегда можете рассчитывать на нашу твердую поддержку», - отметил он.

Сегодня Днепропетровщина лидирует в Украине по количеству чиновников-коррупционеров, на которых подали в суд.

Следственными подразделениями в 2015 году направлено в суд 79 дел против чиновников различных рангов. И этот процесс продолжается.

КОРРУПЦИЯ инфографика

КОРРУПЦИЯ инфографика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепропетровск #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...