Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?
Жители Днепропетровска создали карту мест, где чаще всего выдают повесткиПродолжается шестая волна мобилизации, сотрудники военкоматов продолжают раздавать повестки на улицах и в местах скопления людей.
 
Днепропетровских ГАИшников обвиняют в подтасовке дел по автомайдануНачальника отдела госавтоинспекции подозревают в совершении преступлений против Революции Достоинства.
Днепропетровские студенты раскопали вход в рыцарский замокНа протяжении семи дней студенты и преподаватели ДНУ им. Гончара вместе с коллегами из Археологического Вроцлавского университета изучали польскую землю. Они проводили раскопки на горе Громник (Пшеворно, воеводство Нижняя Силезия).
 
Украинские военные глазами литовской художницы: в Днепропетровске открылась выставка Беаты КуркульУ волонтера Беаты Куркуль литовское гражданство, а в сердце - Украина. На своих картинах художница-самоучка изображает украинских медиков, милиционеров, военных. Однако чаще всего - пограничников из зоны АТО. Картины в технике «компьютерная графика» уже давно полюбили Интернет-пользователи. Теперь вживую их может увидеть Днепропетровщина - в облгосадминистрации открылась выставка картин Беаты Куркуль «Воины».
Более 2 тыс. переселенцев получат отремонтированное временное жилье на Днепропетровщине15 коммунальных и государственных объектов, в которых временно найдут жилье переселенцы из зоны АТО, возвращают к жизни. Уже в октябре отремонтированные общежития и больницы смогут дать приют 2048 людям.
На Днепропетровщине налоговика поймали на взяткеНачальника налоговой инспекции одного из районов области разоблачен при получении неправомерной выгоды.
 
Кто заплатит за Коноплянку? В СМИ появились сообщения, что "Севилья" не собирается доплачивать "Днепру".
Жители Днепропетровщины смогут дать оценку каждому местному чиновникуОтныне контакт-центр Днепропетровской областной государственной администрации будет собирать и анализировать информацию о работах местных чиновников. Факты служебной халатности, сознательного затягивания рассмотрения дел или ненадлежащего исполнения функциональных обязанностей должностных лиц не останутся без внимания и должной оценки.
 
В Днепропетровске весь следующий год будут чтить ликвидаторов последствий аварий на Чернобыльской АЭС. В Днепропетровске 2016 год объявлен годом почитание ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции и памяти жертв аварии на ЧАЭС.
 
На Днепропетровщине из окна многоэтажки упал и разбился ребенокТрагедия случилась сегодня, 24 июля, около 8:30 утра.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии