Свадебные тенденции 2015 года

При слове «свадьба» сердце каждой девушки бьется быстрее и громче. Это самый волнительный, трогательный и романтичный день в жизни молодоженов. Естественно, в такой ответственный день все должно быть просто идеальным. Поэтому невесты с особой тщательностью подходят к выбору свадебного наряда. Сегодня мы расскажем о последних тенденциях свадебной моды. Какая она – идеальная невеста 2015?

Цветовые решения свадебных платьев

Невесты, которые хотят свадебное платье оригинального цвета, могут радоваться. В этом сезоне, кроме традиционного белого, очень популярный оттенок шампань. Так, в коллекции свадебных платьев Gold от свадебного производителя Hadassa (Великобритания) представлено несколько моделей в этом цвете.

Другие цветовые решения не такие классические – дизайнеры удивляют нежно-розовыми, ментоловыми и даже черными моделями свадебных платьев

.свадебные платья

Прикрываем руки

Много лет мода на свадебные наряды диктовала корсеты, которые открывали линию плеч и руки невесты. Сегодня на пике моды – свадебные платья с рукавами, как длинными, так и ¾. Очень трогательно и романтично такие модели смотрятся в сочетании с нежным кружевом. Само по себе кружево уже является элегантным и нарядным элементом декора, поэтому такие платья не стоит перегружать броскими камнями, рюшами и обильной вышивкой.

Британский бренд Hadassa отдает дань моде, поэтому в его коллекциях представлен широкий выбор моделей с рукавом. Свадебные платья из коллекции Брилиант Верона, Ваннэса и Саммер имеют длинный кружевной рукав, что смотрится просто восхитительно в сочетании с лаконичной юбкой.

Не знаете где купить модное свадебное платье в Днепропетровске? Быстро и легко найти ближайший свадебный салон-магазин поможет официальный сайт представительства компании Hadassa в Украине: http://hadassa.com.ua/ru/wheretobuy/city/2_650. Выбирая платье в одном из указанных магазинов, будьте уверены в оригинальности товара и в отсутствии накрутки на цене – стоимость свадебных платьев Hadassa единая и доступная.

Блистательные свадебные платья

Все так же не выходят из моды модели, украшенные пайетками, стразами и нежным жемчугом. Поэтому невесты, которые мечтают в прямом смысле слова блистать в день свадьбы, могут смело выбирать такой наряд. Причем россыпь бусин или камней может быть как в тон платья, так и отличаться по цвету. Например, очень популярно сочетание золотых или серебряных оттенков.

Hadassa представляет целую коллекцию нарядов Сильвер, где почти каждое платье задекорировано стразами, жемчужинами, пайетками или бисером с серебряным отливом. Роскошную модель Донна украшает вышивка из бисера и камней на лифе и талии платья, а в модели Саманта такая вышивка присутствует на корсете и юбке. К слову, юбки в этом сезоне становятся короче и прозрачнее. Правда, такое решение могут не оценить менее прогрессивные девушки, но если у Вас красивые стройные ножки, зачем же скрывать такое достоинство?

Какие бы тенденции не диктовала невестам свадебная мода, главное во всем образе – искрящиеся от счастья глаза! Это и есть главный завершающий акцент, без которого ни одно платье не смотрелось бы роскошно. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии